Ceres, lo chef Davide Scabin al convegno di Confesercenti su “turismo ed enogastronomia”

 

Appuntamento sabato 22 aprile alle ore 16.00 nell’ambito diella mostra-mercato “Le valli in vetrina”

Ci sarà anche Davide Scabin, lo chef pluripremiato e pluristellato del “Combal Zero” di Rivoli, fra i relatori al convegno “Enogastronomia e turismo sostenibile: risorse per le Terre Alte” che si terrà sabato 22 aprile a Ceres (ore 16, Palatenda di piazza Grande Torino) nell’àmbito della quinta edizione di “Valli in vetrina”, la mostra-mercato delle eccellenze locali in programma dal 22 al 25 aprile prossimi.

Il convegno – organizzato dalla Confesercenti di Torino e provincia – è dedicato al connubio fra enogastronomia e turismo come elemento vincente per la riscoperta e rilancio delle Terre Alte e per il loro inserimento in un circuito turistico fatto di eccellenze del territorio. “Il successo delle precedenti edizioni della mostra mercato e la sua riproposizione anche quest’anno – dice Giancarlo Banchieri, presidente di Confesercenti – sono la dimostrazione che si è intrapresa la strada giusta. Non da oggi sosteniamo che una delle nostre ricchezze turistiche sia la varietà di territori e di eccellenze che vanno messi ‘a sistema’ a beneficio della capacità di attrazione dell’intero Piemonte”.

Leggi le altre notizie Dal territorio

 

Pin It