Confesercenti Fano: “Al via il Festival Internazionale del Brodetto”

ristorante-cucina-tipica-abruzzese-brodetto-pesce

 

A caratterizzare il mese di settembre sarà il Festival Internazionale del Brodetto e delle Zuppe di Pesce, manifestazione ormai collaudata promossa dalla Confesercenti di Fano. L’evento riscuote un grande successo di pubblico da tutta Italia, incuriosito dalla prelibata zuppa marinara e dai contest culinari in programma. Le date di questa undicesima edizione sono dal 12 al 15 settembre, con tante gustose novità e gettonate conferme.

Oltre alla kermesse al Lido, per un mese intero, dal 13 settembre al 13 ottobre, sarà “Il mese del brodetto”,
un’ occasione per gustare la prelibata zuppa al prezzo speciale di 15 euro. I ristoranti aderenti sono 23 in tutta la provincia ed ognuno propone la sua personale versione del piatto, dalle più classiche alle più fantasiose per un tour at traverso il gusto da compiere rigorosamente armati di forchetta o cucchiaio. I ristoranti fanesi sono La Perla, La Liscia da Mr Ori, Casa Nolfi sulla Darsena, Frusaglia, Il Galeone, Cheffishhouse, Baia del Re, Borgo del Faro, Il Barone Rosso, Da Chi Ragas, La Locanda da Pep, Al Vecchio Doc, Pensione Ristorante Sassonia, Da Yankee, Il Tetto; a Pesaro aderiscono Osteria Da Fofo, la Canonica, Le Palme e Maremosso; a Gabicce Dalla Gioconda; a Marotta Il Punto e La Riva Da Franco; a Serrungarina Casa Oliva e a Cartoceto Agli Olivi.

Per maggiori informazioni visita il sito http://www.festivalbrodetto.it/

Condividi