Girogustando: conclusi a Siena e Pitigliano gli incontri tra cuochi 2017

Applausi per le serate finali dei menu a quattro mani

GIROGUSTANDO 2017 Fonte Gaia ospita Osteria della Corte de La Spezia (FOTO Fabio Di Pietro)

Con una “granita di melagrana” ed una “Crema ai limoni con cialda croccante e riduzione alla liquirizia” si sono conclusi a Siena e Pitigliano gli ultimi due incontri a quattro mani tra cuochi d’Italia di quest’anno. Giovedì e venerdì sera Il Caffè Fonte Gaia di Siena, l’Osteria della Corte de La Spezia, Il Tufo Allegro di Pitigliano e La Grotta del Gallo Nero di Siena sono stati gli ultimi quattro tra i 36 protagonisti del 2017 per Girogustando, la rassegna ideata nel 2002 da Confesercenti Siena, quest’anno estesa per la prima volta anche ai borghi della Maremma.

“Lo stimolo al confronto ed al miglioramento professionale è stato ancora una volta recepito – ha sottolineato il Presidente Leonardo Nannizzi – il livello dei protagonisti di quest’anno è stato decisamente apprezzato, prova ne sono i consensi del pubblico ed i riconoscimenti ottenuti in corso d’anno da più di uno tra loro”.

GIROGUSTANDO 2017 Fonte Gaia ospita Osteria della Corte de La Spezia (FOTO Fabio Di Pietro)

Alla due serate finali erano presenti il Presidente regionale di Confesercenti, Nico Gronchi, e quelli delle tre realtà provinciali (Siena, Arezzo, Grosseto) raggruppate in Confesercenti Toscana sud.

Tutte le immagini e i dettagli dell’edizione 2017 sono consultabili su www.girogustando.tv.

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