
Pagamenti: a gennaio scatta il collegamento cassa-pos, i timori degli esercenti
Confesercenti, ‘no oneri aggiuntivi, vedremo procedura’

Confesercenti, ‘no oneri aggiuntivi, vedremo procedura’

Con 7.626 imprese attive la provincia di Brescia emerge come polo strategico del “fuori casa”

La Direttrice Alvisi: “Ogni passo sarà un messaggio forte e chiaro contro la violenza di genere”

Il Presidente Banchieri: “Nel 2025 circa 12,7 miliardi di consumi nei pubblici esercizi. Se la cucina italiana diventerà patrimonio mondiale Unesco, l’impatto sarà immediato e significativo: possibili fino a 18 …

“I dati di Fiepet Confesercenti dimostrano quanto sia importante per i turisti stranieri la cucina “Made in Italy”, un marchio inconfondibile di qualità – dichiara il ministro del Turismo Daniela …

La cucina italiana come patrimonio UNESCO, la forza del sistema della ristorazione, il lavoro, la formazione, la rappresentanza delle imprese del pubblico esercizio e il rinnovo degli organismi statutari della …

Banchieri (Fiepet): “La ristorazione è un pilastro dell’esperienza turistica italiana. Se la cucina italiana diventerà patrimonio mondiale, l’impatto sarà immediato e significativo: possibili fino a 18 milioni di presenze in …

Chef del ristorante “Corbezzoli” e presidente dei ristoratori di Confesercenti Bologna ha portato i tortellini ad Amsterdam, il piatto principe della cucina bolognese

4000 presenze, 200 imprenditori iscritti ai B2B con 20 tour operator internazionali. Tra le nuove “esperienze”: piantare alberi di arancio e “adottarli” per la vita



Parnofiello: “Un premio che consegniamo con profonda gratitudine per tutto quello Gattinoni ha rappresentato e che rappresenta per la moda italiana”