
Introduzione del salario minimo per legge: le preoccupazioni di Confesercenti Salerno
Il Presidente Esposito: “Se lo spirito del Salario minimo per Legge è quello di combattere il lavoro nero, credo che non raggiungerà mai il suo obiettivo”
Il Presidente Esposito: “Se lo spirito del Salario minimo per Legge è quello di combattere il lavoro nero, credo che non raggiungerà mai il suo obiettivo”
Anche a Bologna negozi e mini market, ristoranti e bar, supermercati e iperstore, osterie e trattorie, tavole calde e self-service protestano contro la “tassa occulta” di circa il 30% a …
Il Presidente Banchieri: “La nostra è una battaglia volta a garantire la sostenibilità di un servizio essenziale per oltre 3 milioni di lavoratori”
Mercoledì 15 giugno a Roma
Al via il primo appuntamento di “APERIDEE” per ascoltare imprenditori, economisti, esperti ed assaggiare eccellenze enogastronomiche toscane
Al via il secondo appuntamento con “Appunti di Viaggio” lungo il crinale di Montalbano, passeggiata e visita alla fattoria didattica con pranzo
Vertice con l’Assessore Felice Casucci, il Presidente Schiavo: “Il turismo è il nostro petrolio, arriveranno 15 milioni di turisti, dobbiamo accoglierli migliorando i servizi, garantendo sicurezza, decoro urbano, digitalizzazione ed …
Il Coordinatore Cinefra: “Con questo sodalizio vogliamo sancire una duratura e proficua collaborazione con Tecnocasa, le adesioni tra gli agenti immobiliari già raccolte sono tante”
Urgente nuova convocazione tavolo di lavoro con il Ministro
L’obiettivo della giornata è quelli di sensibilizzare il Governo, Consip e l’opinione pubblica sulle criticità legate alla gestione dei buoni pasto, un sistema dai costi ormai insostenibili per le imprese
Nel corso del convegno verranno affrontate tempistiche, procedure e criticità relative al vendere (ed affittare) a libero mercato immobili edificati nei piani di zona
Nel centro storico torna l’appuntamento con l’enogastronomia Toscana. Come nelle scorse edizioni, è volta a valorizzare il vino ed i prodotti agroalimentari della tradizione culturale e culinaria della Valtiberina e …