


Il Presidente Marinelli: “In una cornice di ristagno economico generale del sistema Paese, in provincia di Avellino si evidenziano criticità aggiuntive”

Sara Piampiani, referente turismo Confesercenti Pistoia: “Accogliere il turista attraverso strumenti utili e informativi e valorizzare gli itinerari e le esperienze da vivere sui nostri territori, questi gli obiettivi di …

Il Direttore Biondi: “Diamo il via all’iter per la richiesta del riconoscimento Igp, un progetto che arricchisce il territorio e crea ricchezza”

20 locali di Bologna promuovono l’Aperitivo di Qualità. Dimostrazione con il Tagliere Salsamentari nell’Enoteca In Cantina (via Del Carro 9/A, Bologna)

Il Vicepresidente Vicario Convento: “Uno spazio pensato per supportare tutte le attività commerciali, sia quelle già esistenti che quelle in fase di avvio”

Le Entrate invitano i contribuenti a prestare la massima attenzione

Lisa Artioli, Alice Di Lorenzo e Giada Lipparini sono le tre studentesse dell’Istituto d’Arte Venturi vincitrici del progetto Foodscapes

Appuntamento giovedì al Palazzo comunale, alla presenza del sindaco Tomasi e del presidente della Regione Giani

Il corso in partenza a luglio abbina la formazione tradizionale a quella innovativa dell’Intelligenza Artificiale con stage aziendale

Da settore in cassa integrazione ‘pandemica’ a motore dell’occupazione, capace di generare oltre 45 nuovi posti di lavoro al giorno. Il settore dei pubblici esercizi – ristoranti, pub, bar ma …

Confesercenti, insieme a Microsoft, presenta un’iniziativa formativa dedicata agli esercenti pubblici per esplorare e sfruttare il potenziale dell’Intelligenza Artificiale nel settore commerciale e turistico.
Appuntamento on line martedì 3 giugno alle …