Ceres, lo chef Davide Scabin al convegno di Confesercenti su “turismo ed enogastronomia”

 

Appuntamento sabato 22 aprile alle ore 16.00 nell’ambito diella mostra-mercato “Le valli in vetrina”

Ci sarà anche Davide Scabin, lo chef pluripremiato e pluristellato del “Combal Zero” di Rivoli, fra i relatori al convegno “Enogastronomia e turismo sostenibile: risorse per le Terre Alte” che si terrà sabato 22 aprile a Ceres (ore 16, Palatenda di piazza Grande Torino) nell’àmbito della quinta edizione di “Valli in vetrina”, la mostra-mercato delle eccellenze locali in programma dal 22 al 25 aprile prossimi.

Il convegno – organizzato dalla Confesercenti di Torino e provincia – è dedicato al connubio fra enogastronomia e turismo come elemento vincente per la riscoperta e rilancio delle Terre Alte e per il loro inserimento in un circuito turistico fatto di eccellenze del territorio. “Il successo delle precedenti edizioni della mostra mercato e la sua riproposizione anche quest’anno – dice Giancarlo Banchieri, presidente di Confesercenti – sono la dimostrazione che si è intrapresa la strada giusta. Non da oggi sosteniamo che una delle nostre ricchezze turistiche sia la varietà di territori e di eccellenze che vanno messi ‘a sistema’ a beneficio della capacità di attrazione dell’intero Piemonte”.

Leggi le altre notizie Dal territorio

 

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email