Confesercenti Imperia: torna “OliOliva” dall’ 8 al 10 novembre

Al via anche quest’anno l’evento “OliOliva” dove verranno presentate le prelibatezze del nostro territorio

Gli chef di diversi ristoranti della città , aderenti alla rete Confesercenti , hanno preparato un piatto “particolare” con prodotti tipici del nostro territorio , offrendo ai visitatori dell’evento una specialità della Dieta Mediterranea

Un tour importante che garantirà ai visitatori di poter scegliere nei diversi locali, le seguenti specialità:

  •  Altamarea – Banchina Medaglie d’Oro n.20 -0183666310- Tagliolini al Patè di Olive con Branzino, Pomodorini e Pinoli.
  • Bacicadda 1895 – La Cucina Ligure – Calata G.B.Cuneo n. 61 – 0183881500- Stocafisso alla Ligure
  • Bistrot del Tempo Perduto – Via Croce di Malta n. 57 – 3899024014 –
  • Zuppa di fagioli di Conio
  • Osteria dai Pippi- Via dei Pellegrini n. 9 – 0183652122- La Stroscia
  • Osteria dalla Padella alla Brace – Via Ospedale n. 31- 0183294159 – Stoccafisso all’Onegliese
  • Osteria Porca Vacca – Calata G.B.Cuneo n. 39 – 0183754545- Zemin con Fagioli di Conio
  • Ristorante al Gambero – Via Scarincio n. 16 – 0183667413- Brandacujun di Stoccafisso
  • Ristorante Chez Braccioforte – Calata G. B. Cuneo n. 33 – 0183294752 – Orata di Cattura ai Sentori del Mar Ligure.

“ Siamo particolarmente orgogliosi – conclude Ino Bonello – presidente provinciale di Confesercenti- della nostra ristorazione locale, un vero gioiello del Made in Italy . Grazie ad una passione ed un impegno costante dei nostri operatori , instancabili nel coniugare ogni giorno la tradizione ligure dei prodotti della nostra terra con l’innovazione dei piatti , riusciamo ad offrire un livello qualitativo sempre piu’ elevato.

Per questo è importante che Confesercenti sia presente ad OliOliva con le proprie eccellenze eno-gastronomiche”

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email