Confesercenti Pistoia: parte il progetto “Regalo di … vino” in 13 serate in 20 ristoranti nelle province di Pistoia e Prato

“Scegli il ristorante … al vino ci pensiamo noi” un viaggio nelle produzioni vinicole facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del territorio

Confesercenti Pistoia con il consorzio turistico Toscana Turismo & Congressi e la collaborazione della Confesercenti di Prato organizzano 13 serate in 20 ristoranti nelle provincie di Pistoia e Prato.

Cene con lo scopo di promuovere i ristoranti e le sue eccellenze enogastronomiche valorizzando le produzioni locali.

Il progetto, cofinanziato dalla Camera di Commercio di Pistoia e Prato, in collaborazione con la Tenuta Quercia Matta Di Monsummano Terme e l’azienda vinicola Fabrizio Pratesi di Carmignano prevede che nel corso delle serate, la prima bottiglia di vino ordinata dai clienti sia completamente gratuita .

Si inizia martedì 22 marzo per terminare l’8 aprile

Un viaggio nelle produzioni vinicole facendo conoscere a residenti e turisti le produzioni del nostro territorio.
Una sinergia con i ristoratori, residenti e turisti con il fine di valorizzare le produzioni locali.

Tutti ognuno per la sua parte, aiuteranno le produzioni locali a svilupparsi, aumenteranno la conoscenza della provincia di Pistoia e Prato valorizzando la filiera agroalimentare.

2022 REGALO-DIVINO-VOLANTINO

Condividi