Convegno Fiesa Confesercenti Lecce: “Qualità e Sicurezza Alimentare”, giovedì 11 maggio 2017

“Qualità e Sicurezza Alimentare”
Giovedì 11 maggio 2017 – ore 9.30
Marien Platz
Via Lequile, 54
Lecce

Introduzione
Antonio Schipa – Direttore Confesercenti Lecce

Presentazione Libro “L’Alimentazione Equilibrata”
Agostino Macrì – Professore di Igiene degli Alimenti Università Campus Bio-Medico di Roma
Eugenio Del Toma – Primario Emerito di Dietologia e Diabetologia ASL “San Camillo-Forlanini” di Roma

Interventi
Luigi De Bellis – Direttore DISTeBA Università del Salento Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche e Ambientali
Marcello Treglia – Vice Presidente dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali

Prestanzione Sportello Sicurezza Alimentare

Conclusioni
Gaetano Pergamo – Direttore Nazionale Fiesa Confesercenti

Guarda la Locandina

Leggi le altre notizie “Dal Territorio”

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email