Macerata: via ai corsi per l’HACCP

Il corso base sarà di 12 ore (lunedì 23, mercoledì 25 e martedì 31 maggio), quello di aggiornamento durerà 4 ore e si terrà martedì 31 maggio.

Macerata: via ai corsi per l'HCCPA Macerata aperte le iscrizioni per i corsi per l’HACCP.  Il corso base, che sarà di 12 ore, si terrà: lunedì 23, mercoledì 25 e martedì 31 maggio, dalle 15.00 alle 19.00. Il corso di aggiornamento durerà 4 ore e si terrà martedì 31 maggio, dalle 15.00 alle 19.00.

L’aggiornamento alla formazione ottenuta sarà attuato a cura dell’Imprenditore Alimentare a cadenza almeno triennale e comunque ogniqualvolta lo richiedano innovazioni produttive o tecnologiche introdotte.

Questi i contenuti:

  • HACCP -Regolamento del Parlamento e del Consiglio CE N. 852 del 29/04/2004 e DGR 2173/2002;
  • rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • metodi di Autocontrollo e principi del Sistema HACCP;
  • obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale;
  • addestramento del personale;
  • procedure Operative aziendali.

Alla fine del corso, che si terrà in via XXIV Maggio 5, sarà consegnato un attestato di frequenza.

Cliccare qui per scaricare i moduli:

Corso base.

Corso di aggiornamento.

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email