Food: pizza bianca romana alla pala

Assopanificatori Confesercenti presenta il  Comitato per la tutela e la promozione

Un comitato per tutelare e valorizzare la “pizza bianca romana alla pala del fornaio”, uno dei prodotti gastronomici storici più caratteristici della capitale. A costituirlo è Assopanificatori Confesercenti. Il comitato, che si rivolge sia ai panificatori di Roma, sia ai cittadini che desiderano preservare la tradizione della pizza romana, sarà presentato

MERCOLEDÌ 18 APRILE 2018
PIAZZA MADONNA DEI MONTI, ORE 12.30
PRESSO IL GAZEBO FIESA ASSOPANIFICATORI E CONFESERCENTI ROMA

Saranno presenti Remo Girone presidente del Comitato, Rosario Trefiletti presidente Isscon, Giancarlo Giambarresi presidente Assopanificatori Roma, Valter Giammaria presidente Confesercenti Roma e vicepresidente CCIAA di Roma, Davide Trombini presidente nazionale Assopanificatori, Emilio Viafora presidente nazionale Federconsumatori, Alfonso Pecoraro Scanio presidente fondazione UniVerde, Gaetano Pergamo direttore nazionale Fiesa Confesercenti, Giacomo Graziosi giornalista TG1 ed i membri del comitato scientifico Agostino Macrì già direttore dell’Istituto Superiore di Sanità, Eugenio Del Toma primario ospedaliero, nutrizionista, Tonino Pignatelli nutrizionista.

Fino alle 17.00 sarà possibile degustare presso il gazebo pizza romana e prodotti da forno, offerti dai panificatori aderenti.

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