“Appuntamenti Gastronomici 2017”, il 15 febbraio a Modena la conferenza di presentazione

Undicesima edizione per la rassegna enogastronomica ideata da FIEPET-Confesercenti Modena volta a valorizzare prodotti e cucina tradizionale locale

Modena Confesercenti: "Pmi modenesi di commercio e turismo, ricavi in lieve flessione (-0,3%) nel III° trimestre 2016"Soddisfazione per il palato, cultura enogastronomica e promozione per il territorio, trovano ormai da tempo giusta sintesi negli ‘Appuntamenti Gastronomci’, manifestazione giunta quest’anno all’undicesima edizione. Una rassegna, in cui gli spunti innovativi e creativi specie in cucina, non sono mai mancati. A testimoniarlo, le migliaia di persone, modenesi e non (in costante crescita), che negli anni si sono affezionati all’iniziativa – apprezzandone la tradizione culinaria locale anche se in taluni casi appena rivisitata – al punto da sostenerla pure su Facebook, nella pagina dedicata, a colpi di ‘mi piace’.

Gli Appuntamenti gastronomici ideati e organizzati da Fiepet-Confesercenti Modena – da sempre sinonimo di buona cucina, prodotti tipici, qualità, tradizione, ma anche estro e creatività – si preparano dunque al 2017. E saranno presentati – i ristoranti aderenti, i menù preparati per l’occasione, le novità – in occasione della conferenza stampa in programma mercoledì 15 febbraio 2017 alle ore 11.00 (ore 10,45 per radio e televisioni) presso la Scuola del Caffè Cagliari in Via U. Giordano 127 a Modena, alle spalle della sede di Caffè Cagliari S.p.A. di Via Emilia Est.

Saranno presenti:

Gianfranco Zinani – Presidente FIEPET-Confesercenti Modena

Gianluca Gallingani – Responsabile Ho.Re.Ca., Caffè Cagliari S.p.A.

Daniele Cavazza – Responsabile Politiche Economiche e Coordinatore Area Turismo Confesercenti Modena

Gli “Appuntamenti Gastronomici” 2017 sono anche su facebook: https://business.facebook.com/appuntamentigastronomici/?business_id=889603074393040

Per informazioni: Nevent S.r.l., 059 29.29.413, Filippo Pederzini 393 0875555

Condividi