Confesercenti Lecce: corso di cucina mediterranea innovativa

Prossimo appuntamento in cucina è previsto per martedì 26.

12541136_1689999557909324_8244065968933323916_nMartedì 26 gennaio si terrà il prossimo appuntamento del corso di Cucina presso l’hotel Hilton Garden Inn di Lecce, con la preparazione di antipasti di cucina mediterranea innovativa.

La prima lezione si è tenuta lunedì scorso: lo chef Francesco Anglani, dopo un’introduzione volta a spiegare l’organizzazione e l’attrezzatura di una cucina professionale, ha passato la parola alla biologa Dott.ssa Milena Di Biase che ha spiegato ai corsisti alcune regole fondamentali per la conservazione dei prodotti alimentari e per una corretta sanificazione degli ambienti e degli strumenti di lavoro.

Quindi la lezione è entrata nel vivo con la preparazione di alcuni fondi e brodi che costituiscono la base per una buona cucina e per l’esaltazione di sapori nei piatti da ristorante, ma anche della cucina domestica quotidiana.

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email