Incontro/Dibattito: “Il Pane si spezza… non si spezzano i Panificatori”. Sambuceto (CH) – 12 marzo 2017

il_pane_si_spezza_foto

SARAL FOOD 2017
Sambuceto (CH) – Via Tirino n° 436
Domenica 12 marzo 2017 – ore 10.00
Incontro/Dibattito sul tema:
“Il Pane si spezza… non si spezzano i Panificatori”

Relazioni:

  • Ore 10.00 – Vinceslao Ruccolo, Presidente Fiesa Confesercenti Regionale d’Abruzzo
    Dichiarazione dello Stato di Agitazione della Panificazione”
  • Ore 10.30 – Simone Pieragostini, Associazione Panificatori della Provincia di Ascoli Piceno
    “Strategie interregionali per l’Arte bianca”
  • Ore 11.00 – Gaetano Pergamo, Direttore Fiesa Confesercenti Nazionale
    “La Contrattazione nel Settore della Panificazione”

Partecipano:

  • Ada Sinimberghi, Segretario Regionale FLAI CGIL Abruzzo
  • Alessandro Collevecchio, Segretario Regionale FAI CISL Abruzzo
  • Leonardo Lippa, Segretario Regionale UILA UIL Abruzzo

Ore 11.30 – Dibattito

Conclusioni:

ore 13.00 – Davide Trombini, Presidente Nazionale Fiesa Assopanificatori Confesercenti

Coordinatore dei lavori:

  • Angelo Pellegrino, Direttore dell’Officina dei Sapori (La Scuola dei Maestri del Gusto)

“I Panificatori rappresentano un tessuto che non può essere spezzato, perchè il loro coraggio è il motore dell’economia”

Guarda la Locandina

Leggi le altre Notizie dalle categorie

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su telegram
Condividi su email