Dati Istat: sempre più gradita la carne italiana
Angelotti: si conferma la preferenza per la carne di qualità
Angelotti: si conferma la preferenza per la carne di qualità
Il 21 giugno 2017 si terrà a Roma un Seminario informativo gratuito organizzato da Rete Imprese Italia
L’intervento del Presidente Fiesa Assopanificatori Roma e del maestro fornaio Fabio Albanesi
Aumenti retributivi
L’accordo di rinnovo del 17.5.17 ha definito i seguenti incrementi retributivi per i panifici artigianali; per la qualifica A2 pari a 52,00 €, da riparametrare per tutto il personale …
“Utili i controlli della GDF che continuano ad accertare la vasta rete illegale di locazioni turistiche che sfuggono al fisco e senza autorizzazioni – dichiara il presidente AIGO Confesercenti Agostino …
Dalla data odierna sono in vendita i biglietti della lotteria “Premio Louis Braille 2017”.
Il rivenditore di generi di Monopolio è obbligato a tenere a disposizione dei clienti tali biglietti.
Leggi il …
I Giudici amministrativi hanno riconosciuto la legittimazione ad agire dei gestori aderenti alla Faib-Confesercenti, i cui impianti insistono nel medesimo bacino commerciale, nonché i motivi di merito del ricorso, che …
E’ ripresa in queste settimane la discussione sul cosiddetto semaforo alimentare che, su iniziativa inglese, vorrebbe indicare in rosso gli alimenti troppo calorici, in giallo quelli da usare con moderazione, …
I gestori dei punti vendita della Petrolifera Adriatica a marchio Esso hanno aderito sostanzialmente nella loro totalità nelle tre Regioni – Toscana, Marche e Abruzzo – nelle quali era stato …
Le Organizzazioni di Categoria dei gestori – Faib Confesercenti, Fegica Cisl e Figisc Confcommercio – confermano lo sciopero già proclamato che coinvolge, dalle ore 19.00 del giorno 23, alle ore …