Confesercenti Campania: al via la prima edizione di “AGRIFOOD FUTURE”
Parte la prima edizione di “AGRIFOOD FUTURE” dal 16 al 20 settembre, primo importante appuntamento per il food-turistico
Parte la prima edizione di “AGRIFOOD FUTURE” dal 16 al 20 settembre, primo importante appuntamento per il food-turistico
Sono state tantissime le persone che hanno affollato il Cuore della Città
Migliaia di persone hanno partecipato all’evento. La Direttrice Alvisi: “Un appuntamento imperdibile per gli aretini e per i visitatori”
Il Direttore Biondi: “Un incontro per informare i nostri soci del territorio sull’iter governativo in procinto di avvio per l’istituzione di un consorzio di tutela e gestione”
Il Presidente Esposito: “Il rischio di un’ulteriore erosione di potere d’acquisto determinato dal drenaggio fiscale non può essere sottovalutato se si vuole riportare l’economia italiana su un sentiero di crescita”
Tutti i segreti del tortello maremmano, dall’impasto agli ingredienti e consistenza del ripieno. Al ristorante Casa Livia è tutto pronto per la cooking lesson
La Presentazione, alle ore 11 nella sede di Confesercenti Valdarno
L’Associazione: “Il nuovo piano del commercio su aree pubbliche del Comune di Pistoia di prossima approvazione non va a risolvere adeguatamente alcuni importanti punti di frizione che sono ritenuti decisamente …
La Presidente Gibertini: “I dati ci dicono che gli eventi sportivi sono possibili catalizzatori di turisti”
Il Direttore Bruzzani: “Anche nella nostra provincia chi frequenta bar e mercati assiste a discussioni che suscitano contrapposizioni tra soggetti sociali”