Il Presidente Domenichini: “I saldi sono da sempre un volano d’affari per l’economia dei piccoli negozi e un’ottima opportunità per i clienti. Ci aspettiamo che l’Emilia Romagna diventi zona gialla …
La Presidente Gibertini: “Servono ristori adeguati e misure finanziarie ad hoc per evitare il tracollo del sistema ricettivo della nostra montagna. Ma sono necessarie anche risorse per promuovere la stagione …
Le proposte di Confesercenti al Governo sul RecoveryPlan: ne parla la presidente Patrizia De Luise, intervistata da TgCom24.
“Servono interventi mirati e su misura per le imprese, a partire dalla riforma …
Il Presidente Schiavo: “Settore in ginocchio, abbiamo proposto al Prefetto di Napoli di integrare il trasporto pubblico con quello privato”
Le consultazioni dal pomeriggio di mercoledì 27 gennaio
Il Presidente Esposito: “C’è oggi “paradossalmente” una grande opportunità specie per le nostre imprese al sud, di riqualificare e riammodernare per davvero attraverso il piano Recovery, le infrastrutture far ripartire …
La pandemia ha allungato i tempi del corso ma non ha ne ha impedito i risultati. La formazione Cescot Siena non si ferma: otto allievi ottengono la qualifica di aiuto …
Il Direttore Cescot Crociani: “Al via le iscrizioni per operatore della ristorazione, Un’opportunità preziosa di formazione ed inserimento nel mondo del lavoro per l’utenza cosiddetta Drop out”
Rebecchi: “Proseguire dibattito politico, necessaria apertura corridoi non solo a livello europeo”
Il Presidente Rebecchi: “Fa piacere apprendere che Regione Lombardia si sia già attivata per far fronte alle richieste di risarcimento danni per chiusure imposte in modo ingiustificato. E’ necessario fare presto …
Le due Associazioni: “La nota fa chiarezza su un punto delicato della normativa e, nel contempo, rappresenta un ulteriore piccolo passo verso una situazione di normalità di cui il settore …