Fiesa: assemblea elettiva tra innovazione e tradizione
Il futuro della distribuzione alimentare sta nella territorialità e nell’informazione al consumatore
Il futuro della distribuzione alimentare sta nella territorialità e nell’informazione al consumatore
La giornata di formazione “Fare impresa: come aprire un bar”, organizzata da Confesercenti con A2A Energia, Ubi Banco di Brescia ed una cordata di altri partners di primo piano
E’ stata firmata oggi la convenzione tra Roma Capitale e Confesercenti e Roma Capitale e CNA per la creazione di sportelli dedicati all’avvio e alla variazione dell’attività di impresa, disponibili …
Il Rapporto messo a punto da Federconsumatori, Fiesa Confesercenti e Isscon ha ripercorso 15 anni di storia nel nostro Paese dal punto di vista della sicurezza alimentare e degli scandali, …
Nella giornata di chiusura della 30^ Edizione del Salone del Franchising, 26 ottobre ore 12:00, si terrà presso l’area Agorà del Padiglione 16 di Fiera Milano RHO il Workshop “Franchisor …
Federfranchising – Confesercenti sarà presente, anche quest’anno come partner istituzionale, alla 30^ Edizione del Salone del Franchising di Milano che si terrà dal 23 al 26 ottobre presso Fiera Milano …
Giunto alla 30ma Edizione, il Salone del Franchising di Milano, organizzato da Rds & Company in collaborazione con Fiera Milano, ha cambiato sia data sia location: si terrà dal 23 …
Attività commerciali e produttive
Camera dei Deputati
Aula
Discussione delle mozioni Benedetti ed altri n. 1-00720 e Zaccagnini ed altri n. 1-01019 in materia di autorizzazione alla commercializzazione e all’utilizzo dei …