La panificazione nella regione Molise: la Fiesa Assopanificatori esprime un giudizio positivo
Lo spirito della proposta di legge n. 9 è quello di considerare il pane come bene fondamentale per l’economia e la tradizione gastronomica del Molise
Lo spirito della proposta di legge n. 9 è quello di considerare il pane come bene fondamentale per l’economia e la tradizione gastronomica del Molise
Cuore floreale in piazza Verdi Contest per premiare le foto migliori con l’hashtag #palermonelcuore2019
«Confesercenti ci sarà: l’amicizia e la cooperazione tra Italia e Francia sono troppo importanti per essere sacrificate sull’altare della propaganda politica». Con queste parole il presidente regionale Marco Benedetti annuncia …
Proficuo l’incontro tra i vertici dell’Associazione e l’Assessore regionale Roberto Marcato
Stefano Gazzoli: “Entrare nel merito della nuova normativa della legge di bilancio 2019 e sulle procedure di estensione”
L’ANVA è impegnata sia a livello nazionale che regionale nei tavoli di confronto per fare chiarezza
“Colloqui Dop e Igp”: confronto con i ristoratori modenesi sul miglior utilizzo dei prodotti tipici
Da anni l’Associazione si occupa della valorizzazione del patrimonio culturale. Grande soddisfazione per il lavoro di squadra per il ritorno del capolavoro
Claudio Pica (Fiepet-Confesercenti): “incontro positivo, ora auspichiamo intervento che riveda i piani di massima occupabilità”